È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

RICETTE PER PERIODO ESTIVO

Ultimo Aggiornamento: 22/05/2009 23:31
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
20/05/2009 23:21
OFFLINE
Post: 2.808
Registrato il: 20/01/2008
Registrato il: 18/04/2008
Città: BRINDISI
Età: 42
Sesso: Femminile
ADMIN
Fettuccine con Fagiolini
Ingredienti
350 gr di fettuccine sottili
300 gr di fagiolini
3-4 fette di prosciutto crudo
180 gr di pesto
2 cucchiai di mandorle pelate
100 ml di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
q.b. di pepe


Preparazione
Tagliare le punte dei fagiolini e lessarli in acqua salata.
Scolarli e metterli in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva e le mandorle.
Cuocere le fettuccine e scolarle al dente, unirle ai fagiolini e farli saltare in padella con questi.
Unire il pesto, aggiustare di pepe e mantecare bene.
Servire le fettuccine con degli stalcetti di prosciutto crudo in ogni piatto
20/05/2009 23:22
OFFLINE
Post: 2.808
Registrato il: 20/01/2008
Registrato il: 18/04/2008
Città: BRINDISI
Età: 42
Sesso: Femminile
ADMIN
Insalata di Riso con Pollo
300 gr di riso
2 cosce di pollo
q.b. di funghi e cetriolini sott'olio
3 falde di peperone sott'aceto
200 gr di pisellini precotti
1 cipolla
q.b. di olio extravergine di oliva
1 mazzetto di basilico
1 bicchiere di vino bianco
q.b. di sale
q.b. di pepe


Preparazione
Rosolare le cosce di pollo, quindi spellarle, tagliarle a striscioline e farle raffreddare.
Sgocciolare i peperoni, i cetriolini ed i funghetti, poi tagliarli a cubetti.
Soffriggere la cipolla tagliata finemente in un paio di cucchiai d'olio, non appena la cipolla si sarà colorata sfumare con il vino bianco, quindi spegnere il fuoco e tenere da parte.
Lessare il riso e scolarlo al dente, unire il soffritto di cipolla al riso, mescolare bene e far raffreddare.
Aggiungere al riso il pollo, i pisellini, i cetriolini, i peperoni e i funghetti tagliati.
Mescolare bene, aggiungere un filo d'olio crudo, regolare di sale e di pepe, quindi unire le foglioline di basilico e servire.
20/05/2009 23:24
OFFLINE
Post: 2.808
Registrato il: 20/01/2008
Registrato il: 18/04/2008
Città: BRINDISI
Età: 42
Sesso: Femminile
ADMIN
Frullato con il Gelato
Ingredienti
1 banana
1 pallina di gelato alla vaniglia
250 ml di latte scremato
noce moscata
cubetti di ghiaccio


Preparazione
Sbuccia la banana e mettila nel frullatore con il gelato e il latte.
Frulla fino a ottenere un composto piuttosto liquido.
Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e un pizzico di noce moscata.
22/05/2009 18:32
buoneeeee!!!! ^^
22/05/2009 23:31
OFFLINE
Post: 39
Registrato il: 27/03/2008
Registrato il: 20/05/2009
Città: PALERMO
Età: 54
Sesso: Maschile
Buono mi è venuta fame
-------------------------------------------------

Discendiamo all'inferno fin che siamo vivi (cioè riflettendo su questa terribile realtà) - diceva Sant'Agostino - per non precipitarvi dopo la morte".
nell'aldilà

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:22. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Image Hosted by ImageShack.us Prizee : Giochi Gratuiti e Regali!