È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!

IL FORUM DI P@LM@

RICETTE PER PERIODO ESTIVO

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Palma826
    Post: 2.808
    Registrato il: 20/01/2008
    Registrato il: 18/04/2008
    Città: BRINDISI
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    ADMIN
    00 20/05/2009 23:21
    Fettuccine con Fagiolini
    Ingredienti
    350 gr di fettuccine sottili
    300 gr di fagiolini
    3-4 fette di prosciutto crudo
    180 gr di pesto
    2 cucchiai di mandorle pelate
    100 ml di olio extravergine di oliva
    q.b. di sale
    q.b. di pepe


    Preparazione
    Tagliare le punte dei fagiolini e lessarli in acqua salata.
    Scolarli e metterli in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva e le mandorle.
    Cuocere le fettuccine e scolarle al dente, unirle ai fagiolini e farli saltare in padella con questi.
    Unire il pesto, aggiustare di pepe e mantecare bene.
    Servire le fettuccine con degli stalcetti di prosciutto crudo in ogni piatto
  • OFFLINE
    Palma826
    Post: 2.808
    Registrato il: 20/01/2008
    Registrato il: 18/04/2008
    Città: BRINDISI
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    ADMIN
    00 20/05/2009 23:22
    Insalata di Riso con Pollo
    300 gr di riso
    2 cosce di pollo
    q.b. di funghi e cetriolini sott'olio
    3 falde di peperone sott'aceto
    200 gr di pisellini precotti
    1 cipolla
    q.b. di olio extravergine di oliva
    1 mazzetto di basilico
    1 bicchiere di vino bianco
    q.b. di sale
    q.b. di pepe


    Preparazione
    Rosolare le cosce di pollo, quindi spellarle, tagliarle a striscioline e farle raffreddare.
    Sgocciolare i peperoni, i cetriolini ed i funghetti, poi tagliarli a cubetti.
    Soffriggere la cipolla tagliata finemente in un paio di cucchiai d'olio, non appena la cipolla si sarà colorata sfumare con il vino bianco, quindi spegnere il fuoco e tenere da parte.
    Lessare il riso e scolarlo al dente, unire il soffritto di cipolla al riso, mescolare bene e far raffreddare.
    Aggiungere al riso il pollo, i pisellini, i cetriolini, i peperoni e i funghetti tagliati.
    Mescolare bene, aggiungere un filo d'olio crudo, regolare di sale e di pepe, quindi unire le foglioline di basilico e servire.
  • OFFLINE
    Palma826
    Post: 2.808
    Registrato il: 20/01/2008
    Registrato il: 18/04/2008
    Città: BRINDISI
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    ADMIN
    00 20/05/2009 23:24
    Frullato con il Gelato
    Ingredienti
    1 banana
    1 pallina di gelato alla vaniglia
    250 ml di latte scremato
    noce moscata
    cubetti di ghiaccio


    Preparazione
    Sbuccia la banana e mettila nel frullatore con il gelato e il latte.
    Frulla fino a ottenere un composto piuttosto liquido.
    Aggiungi qualche cubetto di ghiaccio e un pizzico di noce moscata.
  • hidalove
    00 22/05/2009 18:32
    buoneeeee!!!! ^^
  • OFFLINE
    Jon Konneri
    Post: 39
    Registrato il: 27/03/2008
    Registrato il: 20/05/2009
    Città: PALERMO
    Età: 54
    Sesso: Maschile
    00 22/05/2009 23:31
    Buono mi è venuta fame
    -------------------------------------------------

    Discendiamo all'inferno fin che siamo vivi (cioè riflettendo su questa terribile realtà) - diceva Sant'Agostino - per non precipitarvi dopo la morte".
    nell'aldilà