È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

pesto alla genovese

Ultimo Aggiornamento: 17/02/2009 23:02
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
28/11/2008 12:38
INGREDIENTI X 10 PERSONE CIRCA

- 250 di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr di pinoli
- 100 gr di pecorino gratuggiato
- 150 gr di olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.

PROCEDIMENTO

sfogliate e lavate il basilico.
nel frullatore mettete il basilico con i pinoli, sale fino e una parte d'olio.
frullate gli ingredienti fino a fare una salsa cremosa.
aggiungete il pecorino gratuggiato e mescolate.
ricoprite il pesto con l'olio rimasto.
28/11/2008 16:31
Pesto alla genovese
Io nel pesto metto anche l'aglio. A La Spezia si fa senza aglio?

09/12/2008 23:54
risp a annamaria48
ciao si si noi c'è lo mettiamo a spezia l'aglio :) cmq c'è scritto nella ricetta 1 spicchio d'aglio .
quella che ho messo è la ricetta genovese, noi a spezia oltre ai pinoli ci mettiamo anche le noci. :)
ciao buona giornata :)
17/02/2009 23:02
OFFLINE
Post: 12
Registrato il: 02/09/2006
Registrato il: 07/02/2009
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
Però bisogna dire che a Genova non si mette il pecorino ma si mette il parmigiano....
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:23. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Image Hosted by ImageShack.us Prizee : Giochi Gratuiti e Regali!