pesto alla genovese
Versione Completa
Stampa
Cerca
Utenti
Iscriviti
Condividi
:
IL FORUM DI P@LM@
»
IL FORUM DI P@LM@
»
LA FAMIGLIA
»
Mondo casalingo
»
Cucin@ che p@ssione!!!!
chantal83
0
0
venerdì 28 novembre 2008 12:38
INGREDIENTI X 10 PERSONE CIRCA
- 250 di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr di pinoli
- 100 gr di pecorino gratuggiato
- 150 gr di olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
sfogliate e lavate il basilico.
nel frullatore mettete il basilico con i pinoli, sale fino e una parte d'olio.
frullate gli ingredienti fino a fare una salsa cremosa.
aggiungete il pecorino gratuggiato e mescolate.
ricoprite il pesto con l'olio rimasto.
amariama48
0
0
venerdì 28 novembre 2008 16:31
Pesto alla genovese
Io nel pesto metto anche l'aglio. A La Spezia si fa senza aglio?
chantal83
0
0
martedì 9 dicembre 2008 23:54
risp a annamaria48
ciao si si noi c'è lo mettiamo a spezia l'aglio :) cmq c'è scritto nella ricetta 1 spicchio d'aglio .
quella che ho messo è la ricetta genovese, noi a spezia oltre ai pinoli ci mettiamo anche le noci. :)
ciao buona giornata :)
.Trish.
0
0
martedì 17 febbraio 2009 23:02
Però bisogna dire che a Genova non si mette il pecorino ma si mette il parmigiano....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa
clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:37.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl -
www.freeforumzone.com