INGREDIENTI
200 gr di biscotti tipo Digestive
600 gr di Philadelphia (anche quello light)
50 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero
50 gr di burro
4 uova
1 yogurt intero meglio se compatto
1 limone solo buccia grattugiata
1 bustina di vaniglia
marmellata ai frutti di bosco
frutti di bosco freschi
PREPARAZIONE
Sbriciolare i biscotti e mischiarli allo zucchero di canna e il burro a temperatura ambiente.
Formare un composto con il quale si riveste poi la tortiera imburrata in precedenza. Mettere poi in forno per circa 8 minuti.
Per la farcia, sbattere le uova con lo zucchero, aggiunegre il formaggio e lo yogurt, poi la buccia di limone e la vaniglia.
Versare il composto nella teglia con la base e infornare a 180°C per 45 minuti.
Una volta cotto lasciarlo raffreddare, poi ricoprirlo con della marmellata di frutti di bosco e dei frutti di bosco freschi.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Non è certamente un dolce da dieta, ma ogni tanto gli strappi alle regole fanno bene!!