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Tacchino in crosta di sfoglia

Ultimo Aggiornamento: 06/06/2008 21:45
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06/06/2008 21:45
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Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Tacchino in crosta di sfoglia

Ingredienti:
mollica di 1 panino,
1/2 bicchiere di Marsala,
carota, 1
cipolla, 1 piccola
sedano, 1 gambo
olio extravergine d'oliva, q.b.
fontina, 60 gr.
uovo, 1
salvia, 3 foglie
sale e pepe, q.b.
tacchino, 1 pezzo di circa 240 gr.
pasta sfoglia surgelata, 120 gr.
1 tuorlo (per spennellare)

Preparazione:
Ammorbidite la mollica di pane con il marsala. Sminuzzate la carota con la cipolla ed il sedano.
Fateli saltare in un tegame con un filo d'olio.Riducete a cubetti la fontina. Sistemateli in un recipiente con il pane. Unite le verdure. Incorporate l'uovo e un trito di salvia. Sistemate di sale e pepe. Battete con il batticarne la carne. Spolverate di sale e pepe. Stendete il composto ottenuto e avvolgete la carne.
Spianate la pasta sfoglia. Adagiate il rotolo di tacchino. Chiudete sigillando ogni parte. Pennellate con il tuorlo sbattuto. Infornate a 180°C. per circa 50/60 min. Servite a fette e tiepido.

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