01/06/2008 13:17 |
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| | | OFFLINE | Post: 95 | Registrato il: 05/01/2004 Registrato il: 01/06/2008 | Sesso: Femminile | Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica | |
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Braciole di maiale al cavolo rosso
Ingredienti:
costolette di maiale, 2
semi di finocchio, 1/2 cucchiaino
olio d'oliva, 2 cucchiai
burro, 15 gr.
cipolla, 1 piccola
castagne crude, 180 gr.
cavolo rosso, 150 gr.
vino rosso, 1/2 bicchiere
sale e pepe, q.b.
Preparazione:
Cucinate in acqua bollente precedentemente salata il cavolo rosso.
Sgocciolatelo. Riducetelo a listarelle. Sistematelo in una casseruola.
Bagnatelo con il vino rosso. Insaporite con sale e pepe.
Lasciate marinare. Eliminate la buccia e la pellicola dalle castagne.
Aggiungetele al cavolo senza mescolarle. Uniteci la cipolla tagliata in modo fine.
Versateci 2 cucchiai di olio d'oliva. Sistemate di sale.
Portate il tutto sul fuoco. Fate stufare. Insaporite con del pepe e i semi di finocchio.
Fate fondere in un altro tegame il burro. Rosolate a fiamma alta le costolette. Fatele dorare.
Salate. Adagiatele nei piatti di portata. Unite il cavolo con le castagne. Servite.
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