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Lunedì Colazione: una tazza di tè senza zucchero (in alternativa una tazza di caffè non zuccherato) e due vasetti (circa 300g) di yogurt (intero o alla frutta).
Spuntino: una mela e quattro biscotti secchi
Pranzo: un toast con prosciutto e mozzarella (in alternativa circa 200g di verdure lesse) e due vasetti di yogurt alla frutta.
Cena: un piatto di minestrone condito con un cucchiaio di olio; una bistecca ai ferri; due pomodori conditi con un cucchiaio di olio, sale e origano; un panino integrale e una fetta d’ananas.

Martedì Colazione: una tazza di tè senza zucchero (in alternativa una tazzina di caffè non zuccherato o una tazza di latte parzialmente scremato); due vasetti di yogurt e tre biscotti secchi.
Spuntino: un bicchiere di succo d’ananas e due biscotti secchi.
Pranzo: due pacchetti di crakers; due vasetti di yogurt e un frutto.
Cena: 200g di pesce al cartoccio; un panino integrale; un’insalata mista con un cucchiaio di olio (o 250g di verdure lesse); un frutto.

Mercoledì Colazione: una tazza di tè senza zucchero (in alternativa una tazzina di caffè non zuccherato o una tazza di latte parzialmente scremato); un vasetto di yogurt con 50g di fragole fresche; quattro biscotti.
Spuntino: due vasetti di yogurt; tre biscotti secchi.
Pranzo: due vasetti di yogurt con cereali e due frutti.
Cena: 150g di filetto di manzo ai ferri, insalata verde con un cucchiaio di olio; un panino e un frutto.

Giovedì Colazione: una tazza di tè senza zucchero (o una tazza di latte parzialmente scremato); 2 vasetti di yogurt e tre biscotti secchi.
Spuntino: un vasetto di yogurt e un frutto.
Pranzo: un vasetto di yogurt, due uova sode in camicia; un frutto
Cena: 160g di pollo ai ferri condito con limone, un cucchiaio d’olio, sale, pepe e foglioline di menta; un panino integrale e un frutto.

Venerdì Colazione: una tazza di tè senza zucchero (in alternativa una tazzina di caffè non zuccherato o una tazza di latte parzialmente scremato); due vasetti di yogurt; quattro biscotti.
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero e tre biscotti secchi.
Pranzo: 70g di penne con pomodoro fresco e una foglia di basilico; un vasetto di yogurt e un frutto.
Cena: 200g di pesce alla griglia, insalata mista con un cucchiaio di olio; un frutto.

Sabato Colazione: una tazza di tè senza zucchero (o una tazza di latte parzialmente scremato); due vasetti di yogurt e tre biscotti secchi.
Spuntino: un vasetto di yogurt e un’arancia
Pranzo: 80g di riso con pisellini lessi e un po’ di burro; un vasetto di yogurt.
Cena: una bistecca (150g) ai ferri; un pomodoro con un cucchiaio di olio; un panino e un frutto.

Domenica Colazione: una tazza di tè senza zucchero (in alternativa una tazzina di caffè non zuccherato o una tazza di latte parzialmente scremato); due vasetti di yogurt; quattro biscotti.
Spuntino: un bicchiere di succo d’ananas e quattro biscotti secchi.
Pranzo: un piatto di brodo vegetale con un cucchiaio di olio; due vasetti di yogurt e un frutto.
Cena: un trancio di pizza margherita; spinaci o zucchine al vapore con un cucchiaio di olio.


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