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Questa dieta dura due settimane e vi lascia una grande libertà di scelta: a seconda dei vostri gusti, infatti, tutti i giorni potete optare per un menu diverso a colazione, pranzo e cena. E combinarli come più vi piace. Cercate di variarli il più possibile: così sentirete meno il peso di stare a stecchetto

Colazione, scegli tra:
1 yogurt magro con un frutto di stagione spezzettato, 4 biscotti secchi, una tazzina di caffè con dolcificante;
1 bicchiere di latte magro con 1 cucchiaino di cacao, 1 fettina di pane tostato con 1 cucchiaino di marmellata;
1 spremuta di arancia o pompelmo,
2 fette biscottate integrali con 2 cucchiaini di miele o marmellata.

Pranzo, scegli tra:
50 g di pasta con pomodoro, 300 g di fagiolini con 2 cucchiaini di olio, 30 g di pane integrale,100 g di strudel di mele;
passato di verdura, 100 g di gamberetti con 1 cucchiaino di olio, 1 semifreddo al caffè;
60 g di riso al pomodoro, 100 g di formaggio magro, 250 g di macedonia con 1 pallina di gelato;
1 pizza margherita, 1 coppetta di fragole al limone;
2 uova alla coque, 300 g di verdure bollite, 30 g di pane integrale, 1 fetta di torta allo yogurt.

Cena, scegli tra:
100 g di ricotta di mucca, 30 g di pane integrale, 1 macedonia di frutta fresca con 1 cucchiaio di panna; oppure:100 g di carne ai ferri, 200 g di verdure con 2 cucchiaini d'olio, 30 g di pane integrale, 1 crème caramel; oppure:200 g di pesce al forno, insalata con 2 cucchiaini d'olio, 1 fettina di torta alla frutta;
200 g di vitello alla piastra, 200 g di verdure con 2 cucchiaini d'olio, 30 g di pane integrale, 1 quadretto di cioccolato;150 g di tacchino ai ferri, insalata con 2 cucchiaini d'olio, 1 coppa di frutti di bosco con 1 cucchiaino di zucchero.