pasta choux

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
chantal83
00mercoledì 10 dicembre 2008 23:36
Ingredienti per 10 persone

1/4 di lt di acqua
200 gr di margarina crema o vegetale
250 gr di farina
10 uova circa
profumi


Procedimento:

Far sciogliere sul fuoco la margarina con l’acqua.
Aggiungere la farina e tenere il composto su fuoco dolce per 3 – 4 minuti affinché non si stacchi dalle pareti del souteause e del cucchiaio.
Lontano dal fuoco unire le uova una alla volta , affinché l’impasto risulti morbido , soffice e cada con difficoltà dal cucchiaio.


Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:12.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com