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Anguria con gamberi.

Ultimo Aggiornamento: 14/08/2008 12:57
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14/08/2008 12:57
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Anguria, Gamberi, Pannocchie, Yogurt, Limone, Cetriolo, Aneto.

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Preparazione
Lavare accuratamente un'anguria di media grandezza, asciugarla e tagliarne un terzo della parte superiore. Con l'aiuto di uno scavino (od un cucchiaio, in mancanza) svuotare l'anguria facendo attenzione a non ridurre in briciole la polpa estratta. Con una lama affilata frastagliare la superficie superiore precedentemente tagliata, indi riporla al fresco. Con l'aiuto di formine da dolcetti (a forma di cuoricino, fiorellino o foglie) tagliare la polpa di anguria e riporla in frigorifero in una ciotola. Lessare 500 gr di gamberi in acqua salata per pochi minuti, sgusciarli e metterli da parte. Tagliare a pezzi qualche pannocchietta di grano, lasciandone alcune intere (sono reperibili in tutti i supermercati in vasetti di vetro). Sbucciare ed affettare un cetriolo, metterlo in un piatto, salare leggermente e lasciarlo per qualche minuto a perdere l'acqua. Riprendere l'anguria dal frigo e riempirla, a strati, con un poco di polpa, qualche gamberetto, qualche fettina di cetriolo, pezzetti di pannocchia e qualche cucchiaiata di yogurt bianco (addizionato con succo di limone e poco sale). Terminare la preparazione dell'anguria con pannocchie intere, gamberi, cubetti di anguria, yogurt e rametti di aneto (in mancanza utilizzare la parte erbosa del finocchio, ben sciacquata ed asciugata). Tenere in frigo fino al momento di servire
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