16/07/2008 17:20 |
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OCCORRENTE
Per la pasta:200g di farina bianca120g di uova2 g di salePer il ripieno:500 g di zucca80 g di amaretti tritati6 g di mostarda mantovana di mele, frullataPer il condimento:100 g di burro40 g di salvia
Procedimento Per il Ripieno:Tagliare la zucca in 4 pezzi, privarla dei semi, cuocerla in forno a 140° coperta con la stagnola per circa 1 ora. Una volta tolta dal forno, raffreddarla, togliere la pelle e frullarla nel mixer.Al composto ottenuto aggiungere gli amaretti tritati, la mostarda di mele, precedentemente frullata, il formaggio grana e il pane grattugiati, il sale e la noce moscata. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo piuttosto consistente.Per la Pasta:Su un tagliere disporre la farina a fontana, unire il sale e disporre al centro le uova. Impastare energicamente per qualche minuto. Tirare la pasta in una sfoglia piuttosto sottile, quindi con una rotella dentellata formare dei quadrati di pasta dove, al centro, disporre una pallina di ripieno.Chiudere a triangolo ogni quadrato di pasta così farcito.In un tegame rosolare il burro con la salvia in foglie.Cuocere i tortelli in acqua salata per due minuti, scolarli con una schiumarola e saltarli nel condimento. |