Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Crespelle farcite di tagliolini

Ultimo Aggiornamento: 01/06/2008 13:17
Autore
Vota | Stampa | Notifica email    
01/06/2008 13:17
OFFLINE
Post: 95
Registrato il: 05/01/2004
Registrato il: 01/06/2008
Sesso: Femminile
Occupazione: Impiegata Azienda Cosmetica
Crespelle farcite di tagliolini

Ingredienti:
farina, 100 gr.
uova, 2
latte, 2,5 dl.
olio di semi di arachidi, 2 cucchiai
tagliolini all’uovo, 360 gr.
burro, 90 gr.
funghi porcini secchi, 20 gr.
panna liquida, 200 gr.
grana grattato, 80 gr.
sale fino, pepe, q.b.
sale grosso, q.b.

Preparazione:
Preparate in anticipo la pastella.
Lavorate la farina e le uova stemperando con la forchetta.
Versate il latte, mescolando per evitare grumi.
Aggiustate di sale.
Fate riposare la pastella 30 min. fuori dal frigo.
Scaldate a fiamma moderata un padellino da crepes.
Pennellate il fondo, fuori dal fuoco, con un velo di olio.
Stendeteci un mestolino di pastella e, roteando il tegame, coprite uniformemente il fondo.
Rimettete il padellino sul fuoco.
Riducete la fiamma.
Fate cuocere la crespella un minuto e mezzo circa da una parte.
Giratela con una spatola.
Cuocetela dall'altra parte.
Proseguite fino a esaurimento della pastella.
Per preparare il condimento
Mettete in ammollo per 20 min. i funghi in mezzo bicchiere d'acqua.
Strizzateli e sminuzzateli a pezzi.
Fate sciogliere in un tegame il burro.
Rosolateci i pezzi di fungo.
Aggiustate di sapore con sale e pepe.
Portate a bollore una pentola con acqua salata.
Cuoceteci i tagliolini 5 minuti (se sono secchi per il tempo indicato nella confezione).
Scolateli.
Sistemateli nella padella con il burro e i funghi.
Amalgamateli con cura.
Imburrate una pirofila.
Stendete ogni crespella sul piano di lavoro.
Distribuiteci un'abbondante forchettata di tagliolini.
Arrotolate le crespelle.
Disponetele in ordine nella pirofila.
Accendete il forno a 180°C.
Addensate in una bacinella il grana con la panna.
Nappate con la salsa le crespelle.
Mettete la teglia in forno 20 min. a gratinare.
Servite subito

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:14. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
Image Hosted by ImageShack.us Prizee : Giochi Gratuiti e Regali!