320 gr farina 00
200 ml acqua (io ho fatto 150 acqua e 50 latte)
2 cucchiai d'olio evo
10 gr di sale
5 gr di zucchero
12 gr lievito fresco
70 gr di olive denocciolate e tagliuzzate
(un po' + di farina mentre impastava perchè l'impasto era visibilmente troppo morbido)
Programma 8. impasto.
Ho messo l'acqua+latte sul fondo + sale+ olio + farina e ben sopra non a contatto coi liquidi il lievito sminuzzato con sopra lo zucchero.
Avviato l'ìmpasto. (quasi alla fine ho aggiunto le olive) (1 ora e mezza il tempo necessario per quel programma).
Finita la parte di Roxanne, ho lavorato sul piano di marmo, sporco di farina, l'impasto per amalgamare meglio le olive e ho fatto i panini.
Messi sulla carta da forno, li ho lasciati lievitare un'altra ora nel forno tiepido. (Li ho anche spennellati con un po' d'uovo, ma anche senza non ci sarebbe alcun problema!)
Raddoppiate le dimensioni ulteriormente ho avviato la cottura (ad occhio) circa 20 minuti a 230.