Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

IL FORUM DI P@LM@

pesto alla genovese

  • Messaggi
  • chantal83
    00 28/11/2008 12:38
    INGREDIENTI X 10 PERSONE CIRCA

    - 250 di basilico
    - 1 spicchio d'aglio
    - 30 gr di pinoli
    - 100 gr di pecorino gratuggiato
    - 150 gr di olio extra vergine d'oliva
    - sale q.b.

    PROCEDIMENTO

    sfogliate e lavate il basilico.
    nel frullatore mettete il basilico con i pinoli, sale fino e una parte d'olio.
    frullate gli ingredienti fino a fare una salsa cremosa.
    aggiungete il pecorino gratuggiato e mescolate.
    ricoprite il pesto con l'olio rimasto.
  • amariama48
    00 28/11/2008 16:31
    Pesto alla genovese
    Io nel pesto metto anche l'aglio. A La Spezia si fa senza aglio?

  • chantal83
    00 09/12/2008 23:54
    risp a annamaria48
    ciao si si noi c'è lo mettiamo a spezia l'aglio :) cmq c'è scritto nella ricetta 1 spicchio d'aglio .
    quella che ho messo è la ricetta genovese, noi a spezia oltre ai pinoli ci mettiamo anche le noci. :)
    ciao buona giornata :)
  • OFFLINE
    .Trish.
    Post: 12
    Registrato il: 02/09/2006
    Registrato il: 07/02/2009
    Città: LUCCA
    Età: 55
    Sesso: Femminile
    00 17/02/2009 23:02
    Però bisogna dire che a Genova non si mette il pecorino ma si mette il parmigiano....