feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Stellar Blade
Un'esclusiva
PS5
che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
IL FORUM DI P@LM@
Cerca
Cucin@ che p@ssione!!!!
Accedi
pesto alla genovese
Messaggi
chantal83
0
0
28/11/2008
12:38
INGREDIENTI X 10 PERSONE CIRCA
- 250 di basilico
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr di pinoli
- 100 gr di pecorino gratuggiato
- 150 gr di olio extra vergine d'oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
sfogliate e lavate il basilico.
nel frullatore mettete il basilico con i pinoli, sale fino e una parte d'olio.
frullate gli ingredienti fino a fare una salsa cremosa.
aggiungete il pecorino gratuggiato e mescolate.
ricoprite il pesto con l'olio rimasto.
amariama48
0
0
28/11/2008
16:31
Pesto alla genovese
Io nel pesto metto anche l'aglio. A La Spezia si fa senza aglio?
chantal83
0
0
09/12/2008
23:54
risp a annamaria48
ciao si si noi c'è lo mettiamo a spezia l'aglio :) cmq c'è scritto nella ricetta 1 spicchio d'aglio .
quella che ho messo è la ricetta genovese, noi a spezia oltre ai pinoli ci mettiamo anche le noci. :)
ciao buona giornata :)
OFF
LINE
.Trish.
Post: 12
Registrato il: 02/09/2006
Registrato il: 07/02/2009
Città: LUCCA
Età: 55
Sesso: Femminile
0
0
17/02/2009
23:02
Però bisogna dire che a Genova non si mette il pecorino ma si mette il parmigiano....
Registrati
Accedi
Cucin@ che p@ssione!!!!
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima